Однако даже в этом случае лучше отказаться от следующих продуктов, ведь врачи сочли их наиболее вредными для начала дня.
Нашли в холодильнике плавленый сыр? Не ешьте его на завтрак, ведь этот сыр производят из некондиционного твердого сыра, при обработке в нем теряются полезные вещества, а лишние жиры вырабатываются, пишет интернет-издание Pannochka.net.
Очевидно и то, что в сухариках и чипсах настолько много химии и жиров, что для завтрака это не вариант.
Врачи также советуют внимательно выбирать фрукты для завтрака. Химическая обработка импортных фруктов не пойдет на пользу вашему здоровью.
Очень вкусные и привлекательные творожные десерты являются сочетанием растительных жиров, загустителей, ароматизаторов и сахара.
Покупаете по пути на работу пакетик сухофруктов, считая, что это может стать полезным перекусом? Такие сухофрукты обрабатываются химикатами, поэтому лучше высушить фрукты самостоятельно.
Бутерброд с колбасой - самый популярный завтрак современного человека, если этот человек готов к болезням ЖКТ и даже онкологическим заболеваниям.
В быстрых завтраках немного пользы, зато много сахара, искусственных витаминов, крахмала.
Подобным образом действуют и каши быстрого приготовления. После обработки на заводе у зерновых теряются полезные свойства.
В мюсли содержатся подсластители, сухофрукты, ароматизаторы. Пакетированные соки восстанавливают из концентрированных соков, сухой мякоти, сахара и воды.