В Подмосковье в среду ожидается облачная погода с небольшими осадками

Первомай в Перми: демонстрация, субботник и Русский марш



Какие косметологические процедуры позволяют сохранить молодость

Одной из них является регенерация кожи при помощи биоревитализации, которая состоит во введении в кожный слой микродоз гиалуроновой кислоты при помощи инъекций. Во многих косметологических клиниках проводится биоревитализация по привлекательным ценам, стоимость ее зависит от вводимого препарата и области тела, которая ей подвергается. Биоревитализация может проводиться в районе носогубных складок и рта, лба, вокруг глаз в височной области, по площади лица и шеи.

Гиалуроновая кислота поддерживает в организме водный баланс, удерживая молекулы воды. Потеря упругости кожи с возрастом частично связана с уменьшением в ней количества воды, которая является универсальным растворителем и потому участвует во всех процессах обмена веществ. Уменьшение ее содержания замедляет все органические процессы. Поэтому введение препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту, интенсифицируют процессы обмена в эпидермисе естественным путем, что приводит к улучшению ее упругости, поддержанию тонуса, разглаживанию мелких и средних по глубине морщин. Процедуру можно проводить регулярно, периодичность устанавливается врачом.

Эффективная физиотерапевтическая коррекция фигуры выполняется в косметических салонах. Процедура использует проводимый при помощи специального аппарата вакуумно-роликовый массаж и лимфодренаж. Обычно воздействию данной процедуры подвергаются области ягодиц, живота, бедер и рук. Эффект достигается при сочетании пульсаций вакуумного воздействия разминания при помощи механического роликового массажера. При этом расширяются сосуды и активизируется кровоток и лимфоток в тканях, это позволяет бороться с дряблостью кожи и мышц, с целлюлитом, ускоряется рассасывание жировых отложений.

Используемые аппараты имеют несколько насадок, которые позволяют разминать определенные участки кожи в нужном направлении, прикладывая усилие регулируемой интенсивности. Под действием вакуума аппаратом захватывается кожная складка, а затем происходит ее разминание. В ходе процедуры аппарат легко скользит по поверхности тела, направление движения соответствует току лимфы - от мелких сосудов к лимфоузлам. Эффективность метода зависит от опыта специалиста, выполняющего массаж.