Жители Одесской области разобрали сепаратистский блокпост

Мурманчане почистили город



Руслана: Погибших на Майдане гораздо больше, чем говорят официальные данные

Об этом на брифинге сообщила общественный активист, певица Ркслана Лыжичко, передает корреспондент УНН, пишет NewsOboz.org.

«Я общалась с человеком на Майдане, которого я знаю, свидетелями были ребята из самообороны. И он мне сказал, что в доме Профсоюзов было 75 трупов, а заявили только 24. Кроме того ребята из самообороны подошли ко мне и заявили, что нашли ров, свежую могилу возле Киева. Было очевидно, что туда массово сбрасывали людей. А на следующий день земля эта пропала. Много было информации, что людей сжигали в крематории, были очевидцы, которые рассказывали о кислотных ваннах», - сказала она.

Кроме того, общественный деятель отметила, что есть много свидетелей, которые владеют информацией об убийствах и пытках протестующих, однако они замалчивают эту информацию, потому что говорят, «что хотят еще жить».

На вопрос журналистов о том, связано ли сокрытие информации о погибших с возможной договоренностью нынешней и прежней власти, Руслана ответила следующее:

«Я склоняюсь к этому, но любые такие предположения без доказательств это всего лишь предположения и клевета. Я просто рассказала о ситуации, свидетелем которой я была», - резюмировала Руслана.