Мед справка в спортзал справка для марафона

купить самсунг галакси s6 edge, marant

Максим Шкиль Амвросиевка в Киеве

Андрей Аршавин будет судиться с гражданской женой

Проект первого детского хосписа представили во вторник в Москве



Лицедей Антон Адасинский отмечает свое 55-летие

Антон Адасинский - выходец из содружества «Лицедеев», которое формировалось и росло при творческом лидерстве Вячеслава Полунина. Прошел путь от хиппи до лауреата престижной Царскосельской премии (2002), которую присуждают своим коллегам сами товарищи по искусству.

Театр «Derevo», ведущий свою историю с 1988 года, - явление русской культуры, выжившее благодаря поддержке Запада. Тем не менее у Антона такое ощущение, что его детище «никуда не уезжало», что оно - постоянно - здесь. Так, нынешней весной он выступал в Петербурге на фестивале «Посвящение Маэстро», закрыв этот праздник новым моноспектаклем «История девочки» на музыку Вячеслава Гайворонского. Это было первое театральное представление на празднике, посвященном 250-летию Государственного Эрмитажа.

Всегда непредсказуемый Антон Адасинский востребован в родном городе в самых неожиданных творческих ипостасях. Так, Мариинский театр пригласил мима на роль Дроссельмейера в необычную постановку балета «Щелкунчик» в режиссуре и сценографии художника Михаила Шемякина. А петербургский кинорежиссер Александр Сокуров остановил свой выбор на Адасинском, ища актера на роль Мефистофеля в экранизации «Фауста».

«Когда-то мы написали в нашем манифесте, что небо начинается прямо от земли, а не над нами. И мы идем по небу, лишь касаясь ступнями земли. А горизонт начинается прямо у нас под ногами. И эта простая истина помогла нам изменить само восприятие бытия», - сказал Антон Адасинский корреспонденту.