Навигация маломерных судов откроется в Приморье раньше срока

Фестиваль культуры ираноязычного мира Навруз-2014 открывается в Нижнем Новгороде 26 марта



Выходки Кузьмина и Сукачева показали отношение 'звезд' к дальневосточникам -Кантышев

Приезжая выступать с концертами в наши края, артисты не должны позволять себе такое поведение и отношение к публике, заявил в беседе с корр. ИА AmurMedia руководитель движения «Хабаровск за ЗОЖ» Никита Кантышев.

Напомним, что в субботу, 19 апреля музыкант Владимир Кузьмин вышел на сцену Общественно-культурного центра Благовещенска в пьяном виде. Спустя некоторое время после начала выступления артиста зрители стали покидать концерт, заметив, что музыкант с трудом стоит на ногах и не попадает в ноты. Как сообщили участники концерта, деньги за сорванный концерт организаторы мероприятия им так и не вернули. Очередной концерт в гастрольном графике артиста бы намечен в Комсомольске-на-Амуре. Незадолго до того, как Кузьмин полетел в город Юности, его «прокапали» от алкоголя, а уже после отправили в поездку.

Похожий инцидент произошел в июне 2013 года, когда был отменен запланированный в Хабаровске концерт Гарика Сукачева. Позже появилась информация о том, что лидер группы «Неприкасаемые» был госпитализирован в краевую психиатрическую больницу, а социальные сети пестрили гневными заметками в отношении певца.

- Я уверен, что выступая за границей, эти люди такое бы себе не позволили, их бы там не только не поняли, но и осудили. После подобных инцидентов на концерты этих артистов просто перестали бы ходить. У нас дела обстоят иначе. Недавняя пьяная выходка Владимира Кузьмина в Благовещенске и похожий случай, произошедший прошлым летом с Гариком Сукачевым, наглядно показывает их отношение к дальневосточной публике. У многих артистов оно к нам неуважительное и даже похабное! - заявил Никита Кантышев.

При этом лидер движения «Хабаровск за ЗОЖ» отметил, что понимает драматизм жизненного пути Владимира Кузьмина, но это не мешает ему оставаться ярким примером тотального пьянства наших звезд.

Схожее с лидером движения «Хабаровск за ЗОЖ» мнение высказывают и многие читатели ИА AmurMedia.

«Это показывает отношение столичных звезд к дальневосточникам, попробовал бы он так выступить в столице!», пишет в комментариях к новостям пользователь под ником «123».

«Пусть бы он так в Москве выступил», - повторила мысль предыдущего оратора Елена.

- Самое ужасное заключается в том, что такой пример, они подают простым людям, особенно молодежи, но по закону мы никак не можем их ограничивать в концертной деятельности. При этом хочу отметить, что не все исполнители такие. Есть и прямо противоположные примеры, с которых молодежь может и должна брать пример. Ярким примером в российском шоу-бизнесе является идейный трезвенник - Валерий Кипелов, - подчеркнул Кантышев.