Упорядочена реализация услуг авиаперевозок в РУз

Спокойствие липчан в праздничные дни будут обеспечивать 3,5 тысячи полицейских



Марина Влади отсудила 1 млн руб за опорочившую ее честь газетную статью

Поводом для обращения Влади в суд стала статья под заголовком «Андрей Соколов чуть не сгорел во время секса с Мариной Влади», опубликованная в марта прошлого гола в принадлежащей издательскому дому «Комсомольская правда» «Экспресс-газете». Заявитель просил суд взыскать с ИД и газеты солидарно 1 миллион рублей в счет компенсации морального вреда, а так же обязать опубликовать опровержение.

Во вторник суд отказал в требованиях Влади к издательскому дому.

Ранее в суде выступил народный артист России Андрей Соколов, он опроверг распространенную информацию и сообщил, что опубликованную ложь «ощущает как пощечину и здравому смыслу и самой Влади». Представитель заявителя Игорь Симонов настаивал на том, что опубликованные сведения дискредитируют Влади как личность, женщину, мать троих детей и формируют у читателей образ легкомысленной персоны.

В свою очередь ответчик посчитал, что «словесно-смысловые конструкции публикации не имеют порочащих сведений об истце», а «интимная связь между мужчиной и женщиной является здоровой составляющей жизни», в связи с чем такая информация также не может порочить честь и достоинство.