Лучшие актёры Молдовы были названы в ходе традиционного вручения премий Unitem

О чем свидетельствует поведение мужчин в соцсетях и на сайтах знакомств



Национальный архив США оставил секретной переписку Моники Левински

Национальный архив США рассекретил 7,5 тысяч документов, имеющих отношение к деятельности администрации Билла Клинтона. Сообщалось, что документы касались широкого спектра тем, в том числе терактов в Оклахома-сити в 1995 году и внешней политики в отношении Руанды, Ирана и Ближнего Востока. Также среди документов имелись данные от спичрайтеров президента, архивы, касающиеся встреч и телефонных разговоров между президентом и его советником по общественному мнению Стэном Гринбергом, режиссером Стивеном Спилбергом и ведущей ток-шоу Опрой Уинфри.

Как отмечает телеканал, в списке документов, не вошедших в число рассекреченных материалов, значится письмо Моники Левински, ставшей известной после скандала с участием экс-президента США. Соответствующий список опубликовала президентская библиотека Клинтона, с помощью которой ранее засекреченные документы администрации увидели свет.

Темой четырехстраничного письма, отправленного 22 октября 1997 года с электронной почты Левински, работавшей в тот момент в Пентагоне, значится «история болезни». Получателем письма указана подруга Левински и бывшая сотрудница Белого дома Эшли Рэйнс (Ashley Raines), которая впоследствии стала участницей расследования юриста Кеннета Стара о скандальных связях Клинтона с Левински.

В списке изъятых документов письмо помечено кодом P6/b(6), который, по данным телеканала, означает, что публикация этого документа «будет представлять собой очевидно незаконное вмешательство в частную жизнь».