Технические полотна и геотекстиль производство.

Владимир Познер отмечает 80-летие

В поселке Подстепное ЗКО воду с улиц откачивают мотопомпами



В новой книге Ирэн Роздобудько откровенно расскажет истории из жизни

Это книга-исповедь, история жизни с «авторскими комментариями». Сама Ирэн Роздобудько назвала книгу неправильной. Неправильной в том смысле, что она не подчиняется никаким литературным шаблонам, как и саму жизнь нельзя с уверенностью определить контурами.

«Эта книга для тех, кто ни в чем не боится быть откровенным, для кого любая неудача становится отсчетом новой жизни, для тех, кто верит в чудо и в то, что 'низких стартов' не бывает. Она для молодых - чтобы они поняли, что жизнь прекрасна и… коротка. И шли по ней без страха. И для тех, кто постарше, чтобы они вспомнили свою - такую длинную! - жизнь. И поняли, что она - прекрасна», - говорит о книге Ирэн Роздобудько.

Книга о том, как все мы ищем смысл в жизни и делаем ошибки - разочаровываемся, падаем, взлетаем, верим, впадаем в уныние. Ищем учителей - или сами становимся учителями. Любим - или не находим любви. Спорим - или позволяем себя убедить. Делаем свой выбор - или плывем по течению.

«Однажды тебе захочется составить мозаику из своих воспоминаний, ярких впечатлений, кусков жизненного опыта… А вдруг они пригодятся кому-нибудь, а тебе таким образом удастся понять себя, когда сложится уже целостная картина? Вот такую своеобразную карту сознания создала Ирэн Роздобудько в новой книге, а заодно ответила на вопросы читателей, которые они хотели задать, но не решились…», - комментирует книгу «Однажды» писательница Галина Пагутяк.