Съезд с Октябрьского моста и развязку рядом с ТК ОКЕЙ запретили

Технологию, которая исключает отторжение имплантатов, разработали алтайские ученые



Путешествуй и одевайся как Уильям и Кейт. Кто делает моду в Британии

Подобный же эффект был после выхода в прокат фильма о хоббитах, снятый на просторах зеленой страны. С подробностями из Лондона - собственный корреспондент «Вестей ФМ» Петр Гарин.

В рекламе нет ничего лучше знаменитостей. Особенно, если это не простые смертные, а члены королевской семьи, к тому же, самой популярной в мире королевской династии Виндзоров. Как сообщает британская пресса, визит внука королевы принца Уильяма с семьей в Новую Зеландию практически мгновенно подтвердил это правило. Увидев Уильяма, Кейт и их малыша Джорджа на просторах бывшей колонии, британцы захотели туда же.

Сайты, продающие билеты или организующие туры в Новую Зеландию, зафиксировали рост посещаемости интернет-пользователей в 153 процента. Причем, любители путешествий рассматривают возможность поездки именно в те города, которые посещает принц с семьей. Интерес только к одному Окланду увеличился на 237 процентов. Сотрудники интернет-агентств признаются - они ожидали подобного. Куда бы ни поехали Уильям и Кейт, британцы хотят туда же. В течение всего тура на другой конец планеты внук королевы с семьей посетит еще и Австралию, так что можно быть уверенным - это направление так же станет модным.

Подобное поведение британцев касается не только путешествий. Им нравится все: и как одеваются члены семьи монарха, и в какие рестораны ходят. Но если королева и ее сын, будущий король принц Чарльз, предпочитают обедать в замке и носят вещи довольно старомодные, то невестку королевы Кейт Миддлтон можно встретить и в обычном супермаркете, а наряды она выбирает обычно недорогих марок. Стоит ей надеть джинсы или пиджак из магазина с Оксфорд-стрит, как эта модель в течение часа полностью раскупается. А после того, как Кейт Миддлтон рассказала, что в детстве была членом английского варианта скаутов, популярность этой организации выросла в разы. Теперь каждый родитель старается записать своего ребенка в клуб, где учат разжигать костер и вязать морские узлы, чтобы он был «как Кейт».

А сторонники британской монархии заявляют - подобное поведение британцев показывает, что популярность среди поданных английской королевской семье обеспечена на долгие годы вперед.